東逸旅運有限公司
地址:九龍旺角彌敦道610號荷李活商業中心10樓1019室
電話:2396 3988 傳真:2388 8897
牌照號碼 (License No.):353396
胡志明自由行

$1750胡志明市 4天3晚自由行套餐

HO CHI MINH 4DAYS 3NIGHT PACKAGE

越南民族發源地紅河平原的中部,紅河與墩河的匯流處,是越南最大的城市之一,轄區相當於越南的一個大省
。 河內是一個歷史悠久的城市。西元10世紀以前,先後名為“龍編”、“紫城”、“宋平”、“羅城”、
“大羅城”。 據越南史書記載, 1875年,河內已有36條街。歷史上河內就是越南商業主要的旅遊城市,
市內湖泊星羅棋佈,終年樹木常青,鮮花盛開,風光秀麗,有“萬花春城”之稱。
                                                                                 

免責聲明:(本公司提供機票及酒店套票的價格要必需一至二人同行,價格視乎供應商而定會作出調整.)                                                                            

注意事項:(貨品價格未包括機場稅,燃油附加費.所有稅項以航空公司供報為準,價格一切應以報名為實.)

本公司有更多優質酒店提供選擇,敬請查詢特價機票.自由行網-www.traveltone.com.hk

 

札幌自由行 Sapporo Package                                        雙人房每位價錢 share twin       人房每位價錢 single

hotel  address breakfast 3days 4days  3days  4days  
酒店名稱  酒店地址 早餐 3天 4天 3天 4天  

Saigon Hotel
41-47.DongDu st, district 1

Ho Chi Minh City

- 1750 - 2300

Palace Hotel
56 - 66 Nguyen Hue Blvd,

District 1,Ho Chi Minh City

- 1880 - 2590

Ramana Hotel
323 Le Van Sy Street, District 3.

Ho Chi Minh City

- 2190 - 3380

Rex Hotel
141, Nguyen Hue Blvd,

Ho Chi Minh City

- 3080 - 4780

Renaissance Riverside Hotel
8-15 Ton Duc Thang Street,

District 1Ho Chi Minh City

- 3780 - 5260
 

 

           

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

參考可前往越南之航空公司   ☆☆ 以上價格只限淡季使用Not Valid for High Season

出發城市

Departure

目的地區

Destination Distrist

航班日期

 Flight Schedule

航空公司

Airlines

 航班編號

Flight .No 

 

 

出發時間

Departure

 

 

到達時間

Arrival

Hongkong香港 越南Ho Chi Minh Daily 每天 越南航空 VN763 14:50 16:20
越南Ho Chi Minh Hongkong香港 Daily 每天 VIETNAM AIRLIN VN762 10:10 13:45

 

 

 

 

 

 

 

 

套票價格 、酒店設施 、房間類型及條款細則如有更改,恕不另行通知。(本公司保留最終決策權)                                      L/C:353396
All rates, conditions, room type and hotel facilities are subject to change without prior notice.
機票及酒店套票發出後,將不能更改、取消及退款。
Any change of date are not permitted, no refund value of any unused services as included in the package
須持有六個月有效期之旅遊証件,部份國家需簽証。
Passport with at least 6 months validity and visa (if applicable) requested.